Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:39   20 Сентября 2020
Общество

Памятную табличку могут установить на доме внезапно умершего Борисова

Памятную табличку могут установить на доме внезапно умершего Борисова

Мосгордума поддержала инициативу об установке памятной таблички на доме, где жил ведущий программы "Русское лото" Михаил Борисов.

Глава комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов заявил, что власти столицы могут установить памятную табличку на доме, где жил известный телеведущий Михаил Борисов. Однако для этого необходимо, чтобы жители дома обратились с инициативой к соответствующим органам. В таком случае памятный знак увековечит имя телеведущего уже через 10 лет.

Стоит отметить, что бессменный герой "Русского лото" Борисов умер внезапно, во время транспортировки из одной больницы в другую. Как пишет ряд СМИ, у ведущего могло начаться осложнение на фоне новой коронавирусной инфекции.

В августе этого года скончалась певица Валентина Легкоступова. Психолог Марианна Абравитова заявила, что смерти двух знаменитостей связаны. По мнению таролога, на Легкоступовой и Борисове было "клеймо". Абравитова заметила, что артистов всегда тянуло друг к другу. Между ними существовало энергетическое притяжение, в следствии чего, ведущий и певица умерли почти в одно и то же время.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров