Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
16:51   16 Сентября 2020
Шоу-бизнес

Корчевников рассказал о самочувствии после трепанации черепа

Корчевников рассказал о самочувствии после трепанации черепа

Ведущий программы "Судьба человека" Борис Корчевников перенес тяжелую операцию на мозге в 2015 году. Ему удалили доброкачественную опухоль мозга. Тележурналист решил рассказать публике о том, как проходило его лечение после операции.

После реабилитации и возвращения Корчевникова на телевидение, появились слухи о рецидиве его болезни. Причиной для этого стал закулисный скандал в программе "Судьба человека". Один из гостей передачи нахамил ведущему после того, как ему рассказали о правилах участия в шоу. Оказалось, что Корчевников имеет проблемы со слухом, что натолкнуло его поклонников на мысли о возвращении онкологии.

В эфире телеканала "Россия-1" телеведущий на вопрос о здоровье от одной из участниц шоу рассказал о своем бессилии во время болезни. Он признался, что после операции по удалению опухоли "ходил по стеночке" несколько недель, передает издание Дни24.

В 2015 году во время трепанации черепа Корчевникову задели слуховой нерв. Поклонники телеведущего думают, что опухоль вернулась, раз он стал хуже слышать. Корчевников никак не подтверждает эту догадку.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...