Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
21:42   13 Сентября 2020
Шоу-бизнес

Украинская няня детей Заворотнюк натравила грабителей из мести к актрисе

Украинская няня детей Заворотнюк натравила грабителей из мести к актрисе

Актриса Анастасия Заворотнюк застукала бывшего мужа Дмитрия Стрюкова в постели с няней с Украины, которая впоследствии наняла грабителей после увольнения.

Супруги проживали в США и занимались бизнесом. Увлеченная недвижимостью Заворотнюк приходилось много времени проводить на работе. В подмогу она вызвала няню родом с Украины.

Однажды, вернувшись домой, она увидела своего мужа в объятьях девушки. Завязался скандал, после которого последовала драка. Няню уволили, поэтому она, оставшись без работы и любовника, решила натравить грабителей на дом Заворотнюк.

Когда актриса отдыхала с маленькими Анной и Майклом, к ним ворвались злоумышленники. Заворотнюк твердо решила покончить с этим и подать на развод со Стрюковым. Но в дело "вмешалась" американская полиция. Правоохранители задержали артистку по обвинению в подделке документов на продажу недвижимости. Избежать наказания удалось при помощи супруга. Однако Заворотнюк все равно вернулась в Москву, в театр О. Табакова, говорится в программе "Основано на реальных событиях" на телеканале НТВ.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...