Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
22:42   11 Сентября 2020
Спорт

Спортсмены из пяти стран поддержали Шугалея на турнире М-1 Selection Online

Спортсмены из пяти стран поддержали Шугалея на турнире М-1 Selection Online

Турнир по единоборствам в смешанном стиле М-1 Selection Online прошел в Санкт-Петербурге. Мероприятие было организовано в поддержку российского социолога Максима Шугалея, похищенного во время работы над исследованием в Ливии.

Соревнования прошли в пятницу, 11 сентября, в спортивном комплексе "Тинькофф Арена". Поддержать Максима Шугалея в Северную столицу приехали 20 спортсменов из пяти стран. На мероприятии выступили и ветераны турниров M-1 Challenge, и молодые спортсмены.

Главным событием вечера стал бой с участием Заура Гаджибабаева, спортсмена из Азербайджана, чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA. В турнире М-1 Selection Online, помимо гостей из стран СНГ, также приняли участие бойцы из Республики Коми Вадим Малыгин и Виталий Чесноков. Спортсмены рассказали о том, как они готовились к поединкам, в интервью Федеральному агентству новостей.

Звезды российской эстрады, политические деятели, популярные блогеры и другие знаменитости также приняли участие в акции "Русские не сдаются!". Мероприятие призвано привлечь внимание общественности к сложной ситуации, в которой оказался российский ученый.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...