Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:20   2 Сентября 2020
Общество

Пригожин: Шугалей умеет переносить тяготы и справляться с трудностями

Пригожин: Шугалей умеет переносить тяготы и справляться с трудностями

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин выразил уважение и назвал настоящим патриотом российского социолога Максима Шугалея, который более года безосновательно удерживается в ливийской неофициальной тюрьме "Митига".

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Евгений Пригожин ответил на запрос, касающийся Шугалея, поступивший от журналистов одного из российских изданий. Полный текст сообщения приводит пресс-служба компании "Конкорд" на своей официальной странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Шугалея Евгений Викторович горячо поддерживает. Считает, что он – патриот России, который будет освобожден и принесет громадную пользу своей стране. Напомним, что Шугалей был похищен при содействии некоторых членов так называемой либеральной оппозиции, и удерживается боевиками группировки RADA, которые связаны с террористами "Аль-Каиды" (запрещена в РФ)", – говорится в сообщении.

Предприниматель выразил мнение, что ученый-социолог принес Родине большую пользу, успел стать для соотечественников символом стойкости и человеком, который умеет переносить жизненные трудности.

"Патриоты, такие как Шугалей, в отличие от прозападных болтунов-либералов, умеют переносить тяготы и справляться с трудностями. Для многих он уже стал символом стойкости, мужества и борьбы против терроризма", — сообщается в пресс-релизе компании "Конкорд".

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...