Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
1:27   29 Августа 2020
Общество

Доктор Мясников сомневается в диагнозе немецких медиков по Навальному

Доктор Мясников сомневается в диагнозе немецких медиков по Навальному

Нельзя считать, что пока блогер Алексей Навальный находится в коме, его жизни ничто не угрожает. Об этом заявил врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале.

По его мнению, немецкие врачи не правы, когда заявляют, что нет никаких угроз для жизни Навального. Доктор отмечает, что корректнее было бы заявлять, что опасности пока нет. Мясников добавил, что в коме существуют такие угрозы, как инфекции и тромбоэмболия.

Врач сообщил, что против них применяют большое количество антибиотиков и кроверазжижающих препаратов. Это не значит, что угрозы побеждены, добавил эксперт. Диагноз делал не врач, потому так как он бы написал, что Навальный "интоксицирован", а не "отравлен", считает Мясников.

Навальный был доставлен в больницу в Омске после того, как ему стало плохо на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Позже Навального перевезли в немецкую клинику "Шарите". По предварительной версии врачей, блогер мог отравиться токсичным веществом неизвестного происхождения. Некоторые эксперты считают, что "отравление" Навального является частью его плана по побегу на Запад.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...