Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:33   26 Августа 2020
Общество

"Всеми законными методами": в "Конкорде" ответили, как Пригожин взыщет долги ФБК

"Всеми законными методами": в "Конкорде" ответили, как Пригожин взыщет долги ФБК

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин собирается взыскать долги с Алексея Навального и Любови Соболь всеми законными методами, информирует пресс-служба "Конкорда".

Днем ранее пресс-служба "Конкорда" сообщила о заключении договора уступки права требования на долги ФБК (признан иноагентом в России "Фонд борьбы с коррупцией"), его основателя Алексея Навального и юриста Любовь Соболь. Размер долга составляет почти 88 миллионов рублей. Соглашение заключено между предпринимателем Евгением Пригожиным и компанией "Московский школьник".

Петербургский бизнесмен объяснил свои действия желанием призвать "клеветников" ответить по российскому закону, поскольку компания понесла значительные убытки.

"Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона", – заявил Евгений Пригожин.

Журналисты издания Znak, в частности, Анастасия Мельникова, направили запрос в пресс-службу "Конкорда". Редакция попросила рассказать о последующих действиях предпринимателя.

"Добрый день, Евгений Пригожин намерен взыскать долг всеми законными методами. Детали не считаем целесообразным разглашать", – ответили в пресс-службе бизнесмена.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...