Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:51   20 Августа 2020
Общество

Жена Ефремова рассказала о первой встрече с артистом после ДТП

Жена Ефремова рассказала о первой встрече с артистом после ДТП

Пресненский суд Москвы продолжает процесс по делу о ДТП с участием артиста Михаила Ефремова. На допрос вызвана супруга актера Софья Кругликова. Она рассказала о первых минутах встречи с мужем сразу после страшной аварии в центре столицы.

Кругликова запомнила запекшуюся кровь на шее супруга, когда он вернулся домой после устроенного им ДТП. В правом кармане у артиста лежал платок, на котором были следы слизи. Также Ефремов явился домой с кровоподтеком на руке. Об этом Кругликова рассказала на допросе в здании Пресненского суда, в четверг, 20 августа.

Со слов жены артиста, Ефремов задыхался и кашлял. Она не знала, кому позвонить и узнать о произошедшем. Кругликова старалась не смотреть телевизор и не читать новости.

8 июня Михаил Ефремов на собственном "джипе" столкнулся с фургоном Lada. ДТП произошло в центре Москвы. Автомобиль известного российского актера вылетел на встречную полосу дороги у Смоленской площади. В результате столкновения погиб водитель фургона, 57-летний житель Рязани Сергей Захаров. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции зафиксировали в крови Ефрема следы алкоголя и наркотиков. Артисту грозит до 12 лет колонии за нетрезвое вождение, повлекшее за собой гибель человека.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях