Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
17:24   19 Августа 2020
Общество

Автоэксперт Фиалко не исключил, что Ефремов попал в ДТП из-за "сгустков"

Автоэксперт Фиалко не исключил, что Ефремов попал в ДТП из-за "сгустков"

Пресненский суд Москвы после перерыва на эвакуацию и обед возобновил процесс по делу о ДТП с участием артиста Михаила Ефремова. На стороне защиты актера выступил автоэксперт Юрий Фиалко, который допускает сверхъестественное вмешательство в аварию.

Фиалко допустил вмешательство хакеров в систему управления автомобилем Ефремова. Эксперт также заявил, что необходимо учитывать некие "сгустки" и "энергетические дыры" при экспертизе технического состояния машины артиста на момент аварии. О словах консультанта сообщил корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда.

Со слов Фиалко, автомобиль Ефремова мог столкнуться с фургоном Lada из-за влияния некоего спутникового сигнала. Также эксперт не исключает возможности "вброса отравляющих веществ" через систему кондиционирования машины подсудимого. Присутствующий на заседании журналист "Московского комсомольца" сообщил, что Фиалко не представил документов, подтверждающих его квалификацию как эксперта.

Михаил Ефремов на собственном "джипе" столкнулся с фургоном Lada вечером 8 июня. ДТП произошло в центре Москвы. Автомобиль известного российского актера вынесло на встречную полосу дороги, в результате чего погиб водитель фургона. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции зафиксировали в крови Ефрема следы алкоголя и наркотиков. Артисту грозит до 12 лет колонии по статье 264 УК РФ. Эксперты считают, что Ефремов должен понести реальное наказание, несмотря на свою популярность и оппозиционные взгляды.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...