Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
17:17   19 Августа 2020
Политика в мире

Муратов рассказал о мести Киева детям из-за своих "европейских ценностей"

Муратов рассказал о мести Киева детям из-за своих "европейских ценностей"

Киев отомстил ребенку за исполнение песни "Смуглянка", аннулировав его заявку на участие в национальном отборе конкурса "Детское Евровидение — 2020", заявил глава Центрального исполкома ОД "Донецкая Республика" Алексей Муратов.

Он сказал, что если на территории Украины при исполнении известной советской песни от травли со стороны "свидомых" не застрахован даже ребенок, то Донбассу не стоит рассчитывать на прекращение геноцида со украинской стороны, который продолжается уже седьмой год, передает "ПолитНавигатор".

"На Украине нашли способ отомстить 12-летнему сироте Максиму Ткачуку из Волынской области за исполнение известной советской песни "Смуглянка" полгода назад на престижном конкурсе в Лондоне, что позволило ему завоевать награды сразу в трех номинациях", — отметил он.

Муратов напомнил, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) аннулировала заявку мальчика на участие в национальном отборе конкурса "Детское Евровидение — 2020", несмотря на то, что по итогам голосования, проводившегося онлайн, Ткачук лидировал среди своих конкурентов.

"Неужели это и есть те "европейские ценности", под знаменами которых был затеян Майдан?" — добавил он.

Ранее министр обороны Великобритании Бен Уоллес объявил, что Королевский военно-морской флот страны вместе с ВМС Украины проведет учения в Черном море, сообщал телеканал "360".

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...