Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:49   7 Августа 2020
Общество

Россияне ждут выхода "Шугалей-2" и делятся трейлером в Сети

Россияне ждут выхода "Шугалей-2" и делятся трейлером в Сети

Продолжение российской киноленты "Шугалей" вскоре выйдет на больших экранах кинотеатров страны. Лента повествует о реальной истории с похищением социологов Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Зрители во второй части фильма увидят, как незаконно удерживаемые в Ливии россияне пытаются восстановить картину о происходящих в Триполи событиях. Цена, которую платит работник Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей за освещение ливийских событий, может оказаться слишком высока.

Коллеги и родные социолога верят, что они вместе со своим переводчиком смогут вернуться домой. Россияне пытаются найти любой способ помочь соотечественникам, однако это не так просто, чем казалось на самом деле. Экс-депутат Законодательного собрания Ленинградской области, член Общественной палаты региона Владимир Петров в своем Instagram-аккаунте отметил, что лента может заинтересовать тех, кто увлекается мировой политикой.

Сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили в Триполи более года назад. Сейчас россиян держат в заключении и подвергают пыткам. Картина "Шугалей-2" выйдет в кино в ближайшее время.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...