Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
22:46   6 Августа 2020
Политика в мире

Шутка на $10 млн: Цеков оценил троллинг Пригожиным Госдепа США

Шутка на $10 млн: Цеков оценил троллинг Пригожиным Госдепа США

Ирония предпринимателя Евгения Пригожина в адрес американского госсекретаря Майка Помпео, пообещавшего 10 млн долларов тому, кто предоставит информацию о «вмешательстве» РФ в выборы США, является закономерной, считает сенатор Сергей Цеков.

Госсекретарь США Майк Помпео ранее заявил, что Вашингтон выплатит по десять миллионов каждому, кто располагает информацией о «вмешательстве» России в американские выборы. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин отнесся с иронией к инициативе Госдепа, сообщив о готовности поделиться данными о 15 лицах, возможно, причастных к «вмешательству», но при условии уплаты вознаграждения за каждого и внесения предоплаты из-за пристрастия США к обману.

Шутка на $10 млн: Цеков оценил троллинг Пригожиным Госдепа США

Глупая затея руководства США повлечет за собой массу донесений, сфальсифицированных различными авантюристами, заявил член Совета Федерации РФ от Крыма Сергей Цеков в комментарии для Nation News. Он подчеркнул, что реакция Пригожина на американскую инициативу закономерна, так как общественность должна знать о таких абсурдных вещах.

"Надо доводить эти заявления до сведения граждан, чтобы показывать всю степень абсурдности американских инициатив", — констатировал сенатор.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...