Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:32   6 Августа 2020
Политика СНГ

Солонников: политики и бизнесмены представляют особый интерес для Google

Солонников: политики и бизнесмены представляют особый интерес для Google

Либеральная общественность всегда гордилась взломом аккаунтов в соцсетях, поэтому бизнесменам и политикам стоит внимательно относиться к пользованию ресурсами Facebook и Google, заявил директор Института современного госразвития Дмитрий Солонников.

Журналист Федерального агентства новостей внедрился в "Центр "Досье" беглого олигарха Михаила Ходорковского и раскрыл схему создания фейков. Имеются доказательства, что "Центр "Досье" сотрудничает с Facebook и Google и со спецслужбами Запада, которые "сливают" персональные данные пользователей по запросу структуры Ходорковского.

Солонников в комментарии ФАН отметил, что Facebook и Google работают с Правительством США, а также глобально собирают информацию о пользователях. Эксперт предостерег всех, кто причастен к принятию серьезных решений, осторожно относиться к западным медиаплощадкам и не оставлять важные сведения в социальных сетях. Тот факт, что с этими структурами может работать Ходорковский, позволяет прозападным фондам и организациям получать личные сведения, подчеркнул Солонников.

Телеканал "360" сообщал, что россиянам начали присылать SMS с предложением получить $10 млн от США.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...