Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
16:34   6 Июля 2020
Политика СНГ

Путин выразил соболезнования Синдзо Абэ и Японии в связи с разрушительными наводнениями

Путин выразил соболезнования Синдзо Абэ и Японии в связи с разрушительными наводнениями

Президент Российской Федерации Владимир Путин в телеграмме премьер-министру Японии Синдзо Абэ выразил глубокие соболезнования в связи с масштабными разрушениями и человеческими жертвами в результате наводнения и оползней.

Стихия обрушилась на южную часть Японии. Президент Российской Федерации в своей телеграмме попросил главу правительства Японии Синдзо Абэ передать слова поддержки и сочувствия тем, кто потерял своих близких.

"Прошу передать слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим", – отметил в телеграмме президент России.

На южную часть Японии обрушились "небывалые ливни", как сообщают местные СМИ. Дожди спровоцировали наводнения, дикторы в эфире телевидения призывают людей как можно быстрее эвакуироваться в ближайшие пункты временного размещения. Если это невозможно, следует немедленно подняться на верхние этажи и крыши домов. Ситуацию усложняют оползни, многие дома остались без связи, поэтому установить масштабы происходящего пока не представляется возможным.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров