Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:58   5 Июля 2020
Общество

Беглов обеспечил стабильное строительство соцобъектов вопреки вспышке COVID-19

Беглов обеспечил стабильное строительство соцобъектов вопреки вспышке COVID-19

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил Приморский район и проверил, на каком этапе находится строительство школ и поликлиник. Благодаря контролю властей дефицит соцобъектов устраняется в запланированном темпе.

Политолог Владимир Соловейчик оценил социальную инфраструктуру в новых районах Санкт-Петербурга. По словам специалиста, коммерческое строительство всегда идет первым этапом, так как фирмы-застройщики заинтересованы получить максимальную прибыль. Только потом они строят школы, детские сады и поликлиники, чтобы соответствовать требованиям городских властей.

"Поэтому городские власти должны очень интенсивно контролировать процесс строительства объектов социальной инфраструктуры", — объяснил собеседник "Невских новостей".

Он заявил, что власти Санкт-Петербурга во главе с Александром Бегловым его не разочаровали. Они четко отслеживают ситуацию и обеспечивают стабильное строительство, добавил политолог. На устранение дефицита соцобъектов не повлияла даже пандемия коронавируса, которая, казалось бы, должна была разрушить все планы. В целом можно заметить положительную динамику, заключил эксперт.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...