Лукашенко рассказал о предотвращении "майдана" в Белоруссии

Лукашенко рассказал о предотвращении «майдана» в Белоруссии
kremlin.ru / Пресс-служба Президента России

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко рассказал о работе властей по предотвращению дестабилизации населения страны.

Правительству Белоруссии удалось спрогнозировать волнения среди населения республики и предотвратить возникновение "майдана". Об этом пишут на информационном портале Sputnik Belarus.

"Мы это наблюдали, и давно. Но нам все-таки удалось сделать некоторые шаги на опережение и сорвать масштабный план дестабилизации Беларуси — это не шутка и не запугивание — и привести страну к некоему "майдану"," — цитируют на портале слова главы республики.

Президент Белоруссии подчеркнул, что его страна для него важнее всего. Властям республики удалось помешать планам "дестабилизаторов" как внутри республики, так и "кукловодам" за ее пределами.

Лукашенко считает, что политические силы Запада и Востока сконцетрированы в текущий момент на Белоруссии. Об этом президент республики заявил 19 июня на совещании, посвященном мерам поддержки национальной экономики со стороны банковской системы.