ФАН объяснил, почему Навальный-президент погубил бы Россию во время пандемии

ФАН объяснил, почему Навальный-президент погубил бы Россию во время пандемии
Pr Scr youtube.com / Навальный LIVE

Редакция Федерального агентства новостей опубликовала материал, в котором показала, какой бы была "Россия будущего", если бы мечты скандального блогера Алексея Навального о президентстве стали бы реальностью.

Незадолго до того, как Россия столкнулась с эпидемией коронавирусной инфекции, Навальный старался заявить о себе как о политике. Он "боролся" с коррупцией, требовал изменить конституцию и даже пробовал баллотироваться в президенты в 2018 году. Однако за два года жизнь блогера не сильно изменилась, и он по-прежнему грезит о политической карьере, продолжая критиковать власть.

Для того, чтобы понять, какой бы была экономика России при президенте Навальном, достаточно вспомнить те предложения, которые предлагал блогер в период самоизоляции. Напомним, что основатель признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией"* предлагал каждому без исключения гражданину РФ выдать "вертолетные деньги". Однако, как показывают реальные примеры, такие эксперименты приводят к кризису и не делают людей счастливыми.

В материале Федерального агентства новостей подробно представлено, какой бы была Россия, если бы ее лидером стал Алексей Навальный. Авторы публикации приходят к выводу, что ни он, ни его ФБК* и сторонники не годятся на роль президента РФ.

В качестве примера их несоответствия на эту должность ФАН приводит ситуацию с коронавирусом. Руководство ФБК неоднократно предпринимало попытки дискредитировать российскую систему здравоохранения и действия властей по выходу из кризиса. Такой подход к проблеме наглядно показывает, что Навальный и ФБК лишь пытаются дестабилизировать обстановку, и вместо "прекрасной" страны, они способны лишь построить "ужасную Россию будущего".

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России