Домработница Ефремова рассказала о плохом состоянии артиста

Домработница актера Михаила Ефремова опасается за его жизнь. По ее словам, он почти не ест, несколько раз ему приходилось вызвать работников скорой помощи.

Родственники Ефремова считают, что он может свести счеты с жизнью, поделилась домработница Михаила Ефремова. Женщину зовут Ева, она входит в число людей, с которым обвиняемому разрешено контактировать во время домашнего ареста.

Помощница рассказала, что актер полностью исключил из употребления алкоголь. По словам женщины, Ефремову необходима поддержка родных, они периодически его навещают.

"Очень плохо, очень. Тяжело, переживает очень сильно. Как вы думаете? Кушает плохо. Переживает не то слово. Готов ко всему", — сказала Ева.

Состояние Ефремова домработница оценила как депрессивное. Она допустила, что артист не появится вновь на сцене. Актер и Ева знакомы уже давно, их дети учились в одном классе.

Телеканал "360" сообщает, что смертельное ДТП по вине Михаила Ефремова случилось в Москве на Садовом кольце 8 июня. Он был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В результате аварии погиб курьер Сергей Захаров.