Специалисты в эфире Медиацентра "Патриот" объяснят, почему либералы боятся поправок

Специалисты в эфире Медиацентра "Патриот" объяснят, почему либералы боятся поправок

Медиагруппа "Патриот" и Федеральное агентство новостей организуют прямой эфир, чтобы обсудить тему "Кто и почему боится поправок в Конституцию".

Основной закон страны еще ни разу не подвергался существенным дополнениям практически за 30 лет его существования. Однако политическое меньшинство очень агрессивно отреагировало на предложение президента России Владимира Путина внести поправки к Конституции РФ. Либералы, в числе которых блогер Алексей Навальный, при помощи западных интернет-платформ атакуют каждого, кто пытается поддержать поправки.

Чиновники, политики, социологи и экономисты в эфире ФАН и Медиацентра "Патриот" обсудят, почему поправки в Конституцию важны для России, почему либералы так агрессивно настроены, и почему Госдеп США не желает принятия этих дополнений. Онлайн-встреча состоится в среду, 17 июня, в 14:00 по московскому времени.

Всероссийский день голосования по поправкам к Конституции РФ назначен на 1 июля. Российский лидер предлагает закрепить в Основном законе положения об обязательной ежегодной индексации пенсий, о защите государственной целостности России и признании детей важнейшим приоритетом государственной политики РФ.