Генерал Махджуб прокомментировал пытки боевиками ПНС Ливии рабочих из Египта

Генерал Махджуб прокомментировал пытки боевиками ПНС Ливии рабочих из Египта
twitter.com / @smmlibya

Видео с арестом и унижением египтян террористами, которые подконтрольны нелегитимному Правительству национального согласия (ПНС), прокомментировал бригадный генерал ЛНА Халед Махджуб.

Халед Махджуб заявляет, что подобное видео отражает настоящее лицо террористов, с которыми сейчас ведет борьбу Ливийская национальная армия. По словам бригадного генерала, ливийцев подвергают еще худшему насилию по сравнению с тем, которое было показано на видео. 

Эти террористические бандформирования воюют за Правительство национального согласия (ПНС), но на данный момент боевиков уже меньше, так как ЛНА смогли уничтожить порядка 70% боевиков, сообщает Махджуба.

Египет ранее сообщал, что не отставит это преступление безнаказанным, преступники ПНС должны получить по заслугам. Глава Министерства миграции Египта Набиля Макрам Убейд напоминает о том, как ВС Египта наносили удары по местам скопления ИГ* (запрещена в РФ). Это случилось после того, как игиловцы убили египтян. Набили Убейд подчеркивает, что и в этот раз Каир примет ответные меры по отношению к агрессии ПНС в сторону граждан Египта, пишет Федеральное агентство новостей.