Баранец: Турчинов в антироссийской озлобленности достиг высшей степени маразма

Баранец: Турчинов в антироссийской озлобленности достиг высшей степени маразма
Федеральное агентство новостей / Равид Гор

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, который пригрозил "утопить российские войска в крови", сошел с ума. Такое мнение выразил военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

Экс-глава СНБО Украины ранее заявил, что на сегодняшний день вооруженные силы Украины могут похвастаться своим военным потенциалом. Так, Турчинов признался, что если бы у него была хотя бы десятая часть того, что страна имела на начало прошлого года, то он бы "российские войска попытался бы утопить в Крыму и сбросить в Черное море".

По словам Баранца, Турчинов в своей антироссийской озлобленности достиг высшей степени маразма и шизофрении. Полковник в отставке также считает, что подобные заявления говорят о нестабильном психическом состоянии.

"Когда его "выковыряли" из властных структур после прихода Зеленского, он сошел с ума как женщина, которая понимает, что никогда не родит и никогда не выйдет замуж. Поэтому слепая антироссийская озлобленность порождает в его свинячьей голове вот такие маразматические мысли", — поделился он мнением с корреспондентом издания "ПолитРоссия".