Комиссар Яррик рассказал, как деятельность США вызывает раздражение сирийских граждан

Комиссар Яррик рассказал, как деятельность США вызывает раздражение сирийских граждан
ФБА «Экономика сегодня» /

Американские военные не делают для мирных жителей ничего, они только создают им проблемы. США занимаются обычным воровством вывозя из Сирии тысячи тонн сирийской нефти.

Несколько деревень из провинции Дейр-эз-Зора 11 июля 2020 года вышли на митинг против присутствия американцев на востоке Сирии. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Источники рассказали о том, что жители некоторых поселений вышли на улицы с плакатами и требованием остановить деятельность США и курдских отрядов. Граждане Сирии обвинил службу безопасности "Асайиш" в терроре местных жителей. 

Курдские формирования грабят местное населения отбирая у них деньги, и требуют часть заработанных денег с местных торговцев. Все те, кто несогласен в действиях курдов, сразу обвиняется в сотрудничестве с ИГИЛ (организация запрещена в России) и попадают под арест "Асайиш".

Протестующие рассказали, что для них арест равнозначен смертному приговору, только несколько человек хоть как-то дают о себе знать, остальные пропадают. Все задержанные подвергаются жестким пыткам со стороны курдов, зачастую это заканчивается летальным исходом.