В ЛДПР считают, что Правительство РФ эффективно работает в условиях пандемии

В ЛДПР считают, что правительство РФ эффективно работает в условиях пандемии
Агентство городских новостей Москва /

Правительство России достаточно эффективно работает в условиях эпидемии коронавируса, несмотря на то, что в нем много новых министров, у которых не было времени «на раскачку».

Об этом перед началом пленарного заседания Государственной думы заявил «Политике сегодня» депутат от Либерально-демократический партии России (ЛДПР) Василий Власов.

По словам парламентария, понятно, что нельзя сравнивать работу правительства Михаила Мишустина с результатами, которых достигло правительство Дмитрия Медведева, но в сложившихся условиях нынешний кабмин действует эффективно.

«Понятное дело, что достаточно много новых министров, а мы исходим из того, что времени для раскачки у них не было. Они сразу в работу попали в горящий котел, вот и понятно, что сравнивать с результатами правительства Дмитрия Анатольевича Медведева невозможно. Потому что это были совершенно разные условия работы», — подчеркнул Власов.

В ЛДПР считают, что правительство РФ эффективно работает в условиях пандемии
/ Pr Scr government.ru

При этом депутат напомнил, что Россия достаточно неплохо, по сравнению с другими странами, справляется с пандемией, поэтому работу правительства можно назвать эффективной. А в том, что касается других вопросов, например, развития экономики, у ЛДПР есть предложения, к которым было бы хорошо, если бы министры прислушались.

«Я считаю, что правительство будет работать еще эффективнее, если будет прислушиваться к предложениям оппозиции, в частности, к нашим предложениям», — подчеркнул Власов.