Подросток о жизни с двумя папами: я пытался покончить с собой

Подросток о жизни с двумя папами: я пытался покончить с собой
Федеральное агентство новостей /

Техасский ученый привел сравнение статистики уровня жизни приемных детей в однополых и традиционных семьях.

Прошедшая неделя была занята у ЛГБТ-сообщества обсуждением нового ролика Федерального агентства новостей о поправке к Конституции РФ, в которой понятие брака фиксируется как союз между мужчиной и женщиной. Ролик вскрыл важную проблему однополых семей. Гомосексуалисты используют главным аргументом предположение, что маленькому ребенку лучше жить в однополой семье, чем в детдоме, но научные исследования говорят об обратном.

Ученый Техасского университета Марк Регнерус в 2012 году выяснил, что наклонности к суициду наблюдаются у 12% детей лесбийских пар и 24% детей гомосексуальных пар. Для сравнения можно привести статистику в обычных или неполных семьях, где соответствующий показатель близок к 5%.

Молодой человек по имени Олег пережил изнасилование, избиения и нелюбовь, прожив пять лет со своим отцом и его бойфрендом Максом в Германии. Возлюбленный отца склонял мальчика к оральному сексу, после чего подросток пытался покончить с собой.

"Я не хотел находиться рядом с ним (родным отцом — Прим. редакции) и тем более рядом с Максом. Тем более, что еще два раза Макс принуждал меня к оральному сексу. После второго я пытался свести счеты с жизнью", — рассказал Олег.

О подробностях суровой жизни молодого человека можно прочесть в материале Nation News.

Сейчас в России вместе с поправками к Конституции Российской Федерации продвигаются различные меры, направленные на улучшение жизни страны. В их число входят доступная медпомощь, ежегодная индексация пенсий и многое другое.