Виталий Серуканов сравнил "оппозицию" с гидрой без головы

Виталий Серуканов сравнил «оппозицию» с гидрой без головы
Pr Scr youtube.com / RT на русском

Оппозиция в России подобна гидре без головы. Ее неразборчивость в связях и сторонниках приведет "к какому-то морально-нравственному дну", заявил экс-сотрудник московского штаба Алексея Навального Виталий Серуканов.

Реакция либеральных оппозиционеров на задержание "омбудсмена полиции" Владимира Воронцова и  журналиста Ильи Азара удивила ведущего стрима "Прекрасная Россия бу-бу-бу" Митю Леонтьева. Он подчеркнул, что ему непонятная такая реакция, ведь "омбудсмен" ранее работал в отделе по борьбе с экстремизмом и придерживался правых взглядов "нацистского толка". Об этом информирует Nation News.

С ним согласился Серуканов. Он подчеркнул, что Воронцов работал так называемым "эшником", которых правоохранительные оппозиционеры и сам глава признанного иноагентом ФБК* Навальный называли преступниками и врагами, мешающими либералам строить "прекрасную Россию будущего". Но, по удивительным причинам, когда Воронцов переметнулся на сторону оппозиции, то тут же стал "фаворитом" скандального блогера Навального.

Задержанный корреспондент "Новой газеты" Азар устроил пикет, чтобы похайпиться, не разобравшись, на чем. Такого мнения придерживается экс-сотрудник штаба Навального**.

"И вот эта неразборчивость в связях, неразборчивость в новых сторонниках, — она просто приведет оппозицию к какому-то морально-нравственному дну", — резюмировал он.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России

** Входит в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны