Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:21   20 Мая 2020
Общество

Путин поручил Минздраву РФ разработать план стабилизации ситуации с COVID-19 в Дагестане

Путин поручил Минздраву РФ разработать план стабилизации ситуации с COVID-19 в Дагестане

Минздрав России обязуется разработать и утвердить план по стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Дагестане по поручению президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщили на сайте Кремля.

Дополнительная финансовая поддержка должна быть оказана за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета. Это обозначено в перечне поручений.

Ранее Путин выступил с обращением к жителям Дагестана. Во время него он вспомнил свою встречу с великим поэтом Расулом Гамзаматовым, которая прошла в сентябре 2003 года.

Главное для счастья и процветания Дагестана  это неделимость, нерушимость, единство всех народов и наций Дагестана, чувство семьи единой", — процитировал его слова Путин

Главными понятиями в Дагестане по прежнему являются сохранение верности традициям товарищества, честь, уважение к старшим. Они помогали людям и в тяжелый период Великой Отечественной войны, и в 1999 году, когда дагестанцы отразили агрессию международных террористов, подчеркнул президент России. Он обратил внимание на то, что с того времени у него сохраняется особое отношение к Дагестану.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров