Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
11:55   3 Мая 2020
Общество

Вассерман назвал фильм "Шугалей" инструментом противостояния западным либеральным силам

Вассерман назвал фильм "Шугалей" инструментом противостояния западным либеральным силам

Фильм "Шугалей" является необходимым, поскольку помогает противостоять западным либеральным силам, заявил журналист, публицист и участник многочисленных интеллектуальных игр Анатолий Вассерман.

В интервью журналистам издания "Слово и дело" он подчеркнул, что общество нуждается в таких фильмах, как "Шугалей" — их необходимо продолжать снимать. По словам Вассермана, такие фильмы противостоят либеральным силам, которые декларируют, что россияне способны только на роль хронической жертвы.

"Этот миф довольно распространен, в основном на Западе. Снимать такие фильмы в любом случае необходимо, а уж когда именно их заметят – своевременно или нет — это уж как повезет", — заявил Вассерман.

Отметим, художественный фильм "Шугалей" основан на реальных событиях. Он рассказывает о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые во время рабочей поездки в Ливию попали в плен к боевикам. Лента рассказывает не только историю россиян в тюрьме "Митига", но показывает стойкость и силу духа главных героев, их готовность бороться до конца.

Многие известные люди уже поделились своим мнением о фильме "Шугалей". Среди них режиссер "28 панфиловцев" Ким Дружинин и певица Юлия Михальчик.  

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...