Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:16   27 Марта 2020
Общество

Спрос на туалетную бумагу пришел в норму

Спрос на туалетную бумагу пришел в норму

Высокий спрос на туалетную бумагу у россиян продержался два-три дня, заявил коммерческий директор бумажной фабрики "Милея" Андрей Аксенов. Наибольший ажиотаж фиксировался с 16 по 19 марта.

Сейчас уровень спроса на туалетную бумагу снизился до обычного, отметил Аксенов. Больше всего продукции продали в период, когда россияне массово скупали гречку. Платформа "Такском" зафиксировала 47-прпоцентный рост объема продаж туалетной бумаги.

Аксенов в комментарии порталу iReactor добавил, что к увеличению потребительского спроса мощности завода полностью готовы. Производитель ожидает возможный рост объемов продаж незадолго до начала нерабочей недели. Распространение коронавирусной инфекции и связанный с ним карантин заставляют россиян активнее закупаться различными продуктами питания.

В то же время, естественная подвижность человека сокращается, а выработка гормона стресса, наоборот, увеличивается. В результате долгое нахождение в режиме самоизоляции может пагубно отразится на весе человека. Фитнес-эксперт рассказала, как избежать резкого набора массы, вынужденно пребывая в четырех стенах.

Подробное освещение эпидемиологической ситуации в России и мире дает портал стопкоронавирус.рф. На сайте публикуется актуальная и проверенная информация о числе зараженных, способах профилактики инфекции и карта распространения заболевания.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров