Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
12:19   5 Марта 2020
Политика СНГ

Экс-депутат Рады Мураев: Из-за госпереворота Украина лишилась миллионов рабочих рук

Экс-депутат Рады Мураев: Из-за госпереворота Украина лишилась миллионов рабочих рук

Государственный переворот на Украине привел к тому, что страна лишилась миллионов рабочих рук, а оставшихся в стране трудовых ресурсов не хватит даже, чтобы прокормить детей и пенсионеров, заявил бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев.

Мураев выразил уверенность в том, что в стране катастрофически обветшала советская инфраструктура и вот-вот начнут падать мосты и жилые дома, приводит слова экс-депутата «ПолитНавигатор».

Мураев указал, что после начала военных действий на востоке Украины против страны были введены блокады и санкции, что привело к потере половины рынка, а впоследствии и шести миллионов граждан, которые в настоящее время «поднимают ВВП соседних стран».

Экс-депутат Рады добавил, что на сегодняшний день в стране около восьми-девяти миллионов работоспособных граждан, а площадь Украины является одной из самых крупных в Европе. Для того, чтобы содержать инфраструктуру, необходимо зарабатывать.

«Вдумайтесь, какие масштабные средства нужны, чтобы резонировать инфраструктуру. Кто их будет зарабатывать?» – заявил Мураев.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров