Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
23:57   29 Февраля 2020
Россия

Соловьев осудил участников марша Немцова, мешавших журналисту «России 1» вести репортаж

Соловьев осудил участников марша Немцова, мешавших журналисту «России 1» вести репортаж

Телеведущий «России 1» Владимир Соловьев в интервью Федеральному агентству новостей раскритиковал агрессивных участников прошедшего 29 февраля марша памяти Бориса Немцова, которые мешали его коллеге Ярославу Красиенко вести репортаж с места событий с криками «пропаганда».

По словам известного ведущего, поведение этих людей является полным безобразием и полностью противоречит всему, что «делал Борис», его принципам, жизни и пути. Соловьев подчеркнул, что Немцов никогда не боялся журналистов и всегда был открыт к общению, легко шел на контакт.

Также ведущего неприятно удивило присутствие на марше флагов Украины и ЕС, ЛГБТ-активистов, феминисток и даже коммунистов. Все эти люди, по его мнению, не имеют никакого отношения к Немцову, а последние его никогда не любили и пришли явно лишь с целью «засветиться».

«Все эти люди просто бездарно паразитируют на его памяти, — сказал Соловьев. — Многие из них и при жизни то его не знали, в то время как про других Борис отзывался сугубо нелицеприятно — причем делал это публично».

Соловьев уверен, что практически никто из участников марша даже не сходил на кладбище, где похоронен Немцов, но зато явились на демонстрацию для продвижения «своих очень подлых и очень далеких от его взглядов идей».

Относительно воспрепятствования законной журналистской деятельности сотрудника «России 1» Ярослава Красиенко Соловьев заявил, что это было проявление реального отношения российской оппозиции к свободе слова.

«Им нужна свобода только их слова, — подытожил ведущий. — Они не могут допустить наличие других идей и других взглядов. Единственное, в чем они последовательны — это в ненависти. Оппозиционеры ненавидят всех, включая тех, с кем они якобы находятся по одну сторону баррикад».

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров