Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
23:07   29 Февраля 2020
Россия

Милонов призвал лишить родительских прав тех, кто привел детей на марш памяти Немцова

Милонов призвал лишить родительских прав тех, кто привел детей на марш памяти Немцова

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ФАН прошедший 29 февраля марш памяти Бориса Немцова, куда некоторые сторонники сочли нормальным прийти с маленькими детьми.

Корреспондент Федерального агентства новостей сфотографировал на мероприятии коляску с грудным ребенком и плакатом со словом «Борись».

По мнению Милонова, привлекать несовершеннолетних к антиправительственной пропаганде — отвратительно. Но присутствие ребенка в подобном месте при менее благоприятных условиях могло закончиться плачевно. Такие «родители», считает депутат, заслуживают лишения родительских прав.

«Вовлечение младенцев в это политическое безумие — это шаг отчаяния оппозиционеров, продиктованный стремлением придать человечность бесчеловечному движению. Ведь марш Немцова — это марш предателей, марш трагедии, марш одиночества и непринятости тех, кто вступил на путь библейского Иуды, продавшего Христа за 30 сребреников», — заявил Милонов.

Депутат ГД назвал Немцова человеком, обезумевшим из-за собственных предательств в 90-е, которыми он причинил непоправимый вред России и сделал «полстраны вмиг нищими». В 2000-х годах, по мнению Милонова, Немцов уже никем не являлся. Сейчас поддерживать его могут только те, кто забыл печальные итоги тех лет или наоборот были к этому причастны.

Парламентарий также с презрением отозвался о присутствовавшем на шествии в Санкт-Петербурге скандальном депутате Заксобрания Борисе Вишневском. Милонов выразил мнение, что питерского либерала объединяла с Немцовым не только «борьба» с властью, но и пристрастие к молодым девушкам.

«Либеральная идеология настолько порочна, что для всех этих людей вроде Резника и Вишневского является нормой, приняв наркотики, идти домогаться студенток. И нет ничего удивительного в том, что сейчас они плачут по "безвременно ушедшему" Борису Немцову, — он полностью разделял их взгляды и страсти», — подытожил Милонов.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров