Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
12:26   29 Февраля 2020
Россия

Лурье возмутился, что оппозиция «приплела» к маршу Немцова террористов «Сети»*

Лурье возмутился, что оппозиция «приплела» к маршу Немцова террористов «Сети»*

Российский журналист и блогер Олег Лурье уверен, что организаторы марша памяти Бориса Немцова используют его имя для самопиара. Он заявил, что таким образом так называемая оппозиция хочет привлечь внимание общественности к своей повестке и выпросить у своих спонсоров деньги.

В Москве и Санкт-Петербурге 29 февраля проходят акции памяти Бориса Немцова, убитого пять лет назад. Так называемая оппозиция решила расширить повестку мероприятий и посвятить их защите осужденных по делу группировки «Сеть»* (признана террористической и запрещена в РФ), участники которой хотели захватить власть, готовили теракты и планировали насильственно менять Конституцию.

На своем YouTube-канале блогер Алексей Навальный призывал поучаствовать в марше Немцова «за фигурантов дела "Сети"*, за себя самих, за все», таким образом открыто оправдывая терроризм.

Лурье возмутился, что оппозиция «приплела» к маршу Немцова террористов «Сети»*

Блогер Олег Лурье говорит, что так называемая оппозиция только пиарится на имени Немцова, а на его могиле в день памяти побывали лишь 13 человек.

«Никому он, естественно, не нужен из этих людей. Это спекулянты, которые спекулируют на его имени. Никто ни на могилу к Немцову, ни к семье Немцова не приходит», — цитирует журналиста «ПолитЭксперт».

По словам Лурье, он не понимает, как связан Немцов и террористы «Сети»*, и зачем одно нужно было «приплетать» к другому. Также эксперт выразил мнение, что оппозиция на маршах снова будет провоцировать людей на нарушения, за что кто-то отправится за решетку. 

«Сеть» * — запрещенная в России террористическая группировка.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Читайте полную версию на сайте «Федеральное агентство новостей»

Загрузка...