Украинские власти закроют глаза на сбитый США «Боинг» в Иране

Украинские власти закроют глаза на сбитый США «Боинг» в Иране

Украина закроет глаза на сбитый США «Боинг» под Тегераном. Об этом заявил ФАН бывший военный летчик, участник войны в Афганистане Григорий Моисеев.

Эксперт уверен, что авиакатастрофа могла быть четко просчитана. Целью стал именно украинский самолет, так как «марионетки» Вашингтона — власти и силовики Украины — скажут именно то, что требуется американцам. 

Моисеев отметил, что несколько десятков следователей, которые направились в Иран из Киева, могли проходить обучение у американских специалистов на западе Украины. Он также заявил, что у Киева никогда не было достаточного числа квалифицированных специалистов в данной сфере. Эксперт подчеркнул, что все вменяемые специалисты давно уехали из Украины в Россию, страны СНГ или Европы.

«Кто в результате будет расследовать сбитие «Боинга»? СБУ, которая много лет не может найти даже стрелков с Майдана и убийц Олеся Бузины?», — задался вопросом Моисеев.

Эксперт также напомнил о трагедии 2014 года с малайзийским «Боингом», когда Украина оказалась готова скрывать следы и идти на любые преступления в интересах США.