Либертарианцу Пожарскому прочат место в «Яблоке» после драки на корпоративе

Либертарианцу Пожарскому прочат место в «Яблоке» после драки на корпоративе

Блогера и публициста Михаила Пожарского (Денисова) исключили из российской Либертарианской партии. Это произошло после того, как он в пьяном виде на новогоднем корпоративе напал на однопартийца. Об этом сообщили в Telegram-канале ЛПР.

На новогоднем корпоративе вместо того, чтобы радоваться наступающему празднику, дискутировать и травить байки с коллегами о попавшемся на педофилии главе партии Михаиле Светове, Пожарский решил выяснить отношения с другим партийцем Алексеем Ивушкиным. Пожарский ударил его по лицу, чего никак не ожидали от представителя Этического комитета ЛПР. Однако, можно предположить, что драки среди коллег напротив являются частью «этики» партии.

Пользователи сети охотно распространяют слухи о том, что выгнанный из ЛПР Пожарский может отправиться зализывать раны в «Яблоко». Трудно прогнозировать, как долго он сможет там продержаться, но стоит признать, что условия его работы не сильно изменятся. Ведь в уходящем году, что ЛПР, что «Яблоко» не смогли похвастаться сколько-нибудь значимыми достижениями, пишет Nation News.

Издание побеседовало с экс-юристом признанного иноагентом ФБК1 Виталием Серукановым, который отметил, что члены ЛПР в последнее время особенно отличаются любовью к сплетням и интригам:

«Несмотря на то, что партия в политическом смысле ничего из себя не представляет, они все равно умудрились развести у себя Содом и Гоморру. И уже не важно, кто там кому перешел дорогу, кто чей человек и кто кому платит, но вывод один — какую прекрасную Россию будущего могут построить эти люди? Они могут только одноэтажный барак развалить, переругаться между собой и потом еще все сжечь».

1 НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России