Ротенберг считает, что строители Крымского моста оправдали доверие Путина

Ротенберг считает, что строители Крымского моста оправдали доверие Путина

Бывший владелец компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг, который выступал генподрядчиком строительства Крымского моста, считает, что мост является народным проектом, и команда строителей полностью оправдала доверие президента РФ Владимира Путина.  

«Я благодарен нашему президенту за то, что он за это взялся. <…> И мы ему очень благодарны за то, что он доверил его нам, не побоялся, и мы оправдали его доверие и построили этот мост», – отметил Ротенберг в интервью телеканалу «Россия-24».

Ротенберг обратился со словами благодарности ко всей команде строителей и инженеров со всей России. По словам генподрядчика, команда трудилась и днем, и ночью, не покладая рук. По мнению Ротенберга, стоит поблагодарить даже тех, кто был против строительства моста, ведь благодаря таким людям строители работали еще более интенсивно и целеустремленно.

Команда профессионалов показала отличный результат по итогам работы. Ротенберг выразил надежду, что это не последний проект строителей и инженеров.

«Я хочу сказать, что это не конец истории, а, наверное, это "в добрый путь". Я думаю, что мы с этой командой еще построим много-много объектов, которые порадуют Россию», — заключил Ротенберг.