Осташко призвал «сверхлибералов» Вишневского и Резника проверить психическое здоровье

Осташко призвал «сверхлибералов» Вишневского и Резника проверить психическое здоровье

Депутаты петербургского Заксобрания Борис Вишневский и Максим Резник, известные по секс- и накроскандалам соответственно, до сих пор даже не попытались опровергнуть обвинения. Главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко уверен, что они попросту гордятся ими, хотя у нормального человека это должно вызывать абсолютно противоположные эмоции.

«Все эти либералы убеждены в том, что это мы с вами ненормальные, а они как раз-таки что ни на есть элита общества. Они хотят делить людей на высшего сорта и быдло, крепостных, как это было когда-то в царской России», — говорит собеседник «Народных новостей».

Осташко уверен, что Резник и Вишневский ставят себя выше российских законов и принципов морали, считая себя людьми высшего сорта. Главред Politrussia не исключает, что они гордятся нелицеприятными публикациями в СМИ об их «похождениях». При этом для «нормальных» людей — это было бы позором.

«Они хотят, чтобы так жили все их сторонники: принимали экзамены "нетрадиционным способом" у молоденьких студенток, не скрываясь, чтобы все было легально. А употребление марихуаны для них вообще не преступление. Они борются за легализацию легких наркотиков», — считает Осташко.

Осташко призвал «сверхлибералов» Вишневского и Резника проверить психическое здоровье
vk.com  / Руслан Осташко

Эти скандалы стали для Вишневского и Резника возможностью показать себя как «сверхлибералов», когда для настоящего политика такие обвинения — гвоздь в крышку гроба карьеры. В связи с этим, Осташко усомнился в психическом здоровье парламентариев.

«Я вообще сторонник введения принудительной психиатрии для таких людей, но в рамках 21 века это считается негуманным и нецивилизованным. Но очень хочется, чтобы в таких случаях принудительная психиатрия вернулась», — подытожил главред.

Ограничиться обычным предоставлением справок Осташко считает не правильным, так как есть вероятность, что такие люди как Резник и Вишневский запросто найдут какого-нибудь «врача-либерала», который им эту справку «нарисует».

Напомним, ранее в редакцию Nation News обратилась девушка по имени Кристина. По ее словам, Вишневский приставал к ней и склонял к интимной близости, когда девушка училась в РГПУ. По ее словам, подобное поведение для профессора было нормой. Он выбирал девушек, у которых были проблемы с учебой и угрожал отчислением, если они не вступят с ним в сексуальные отношения.

Резник, в свою очередь, оказался в центре наркотического скандала после провокационных выходок на первомайской демонстрации. В сети были обнаружены кадры, на которых депутат, предположительно, употребляет запрещенные вещества. Стоит отметить, что виновник скандала отказывается проходить медицинское освидетельствование и никак не комментирует ситуацию.