В России стартовал международный благотворительный конкурс «Семья Вселенной 2020»

В России стартовал международный благотворительный конкурс «Семья Вселенной 2020»

Международный семейный проект «Семья Вселенной 2020» запустили, чтобы популяризировать семейные ценности в мире. Об этом сообщил основатель проектов «Семья Вселенной 2020», «Улыбка Вселенная» и «Краса Вселенной» Леонид Хромов.

«Это некоммерческий проект. Его основная задача — пропаганда правильных семейных ценностей в мире. Ведь не секрет, что чем гармоничнее отношения в семье, тем успешнее общество в целом. Какое общество через 10 лет мы получим с нашими текущими ценностями, которые пропагандируются сейчас?» — рассказал журналистам Хромов.

Как сообщают организаторы, поучаствовать в проекте могут официально зарегистрированные семейные пары, проживающие в любой стране мира, имеющие детей школьного или дошкольного возраста. Благотворительный взнос за участие в финале проекта составляет всего 3 500 рублей. Проект полностью пройдет в формате онлайн. Семьям необходимо записать для участие в финале интересные видеовизитки на 1-2 минуты о важности семьи в современном обществе. Победителя определят сначала интернет-пользователи путем лайков/дизлайков на Youtube, а затем члены жюри в инстаграме Хромова.

«Мы надеемся в будущем привлечь к сотрудничеству спонсоров и различные благотворительные фонды с целью максимального освещения проекта в мировых СМИ, а пока проект запускаем исключительно за свои средства и ресурсы» — рассказал основатель проекта.


В состав жюри вошли представители трех стран: России, Великобритании и Франции, а также. обладательница титула «Улыбка Вселенная 2019» Елена Станиславская.

Подать заявку на участие в проекте можно по ссылке http://www.familyofuniverse.info/ru/reg/.

С правилами можно ознакомиться здесь http://www.familyofuniverse.info/ru/about/.

Итоги конкурса станут известны в феврале-марте 2020 года.