Учительница отрезала челку подростку на глазах у всего класса

Учительница отрезала челку подростку на глазах у всего класса


Учительница отрезала 14-летнему школьнику на глазах у всего класса челку. Случай произошел в школе №2 в Волгоградской области, в Палласовке. Об этом в пятницу, 14 декабря, сообщает издание «Блокнот Волгоград». 

Мальчик прибежал домой со слезами на глазах и сообщил, что учительница на глазах у всех одноклассников отрезала ему челку. Это случилось на уроке русского языка. Мать школьника в беседе с журналистами издания назвала случившееся унижением. 

Челку «криво и косо» отрезала учительница русского языка Мунтаева Гульнара. Причем педагог не только подстригла сына, но и при всех его высмеяла, уверяет собеседница издания. 

Со слов матери, конфликт случился по причине якобы слишком длинной челки ребенка. Поэтому учительница и решилась ее отрезать. Мальчик пришел в такой шок, что даже высказал мысли о суициде. 

«Возраст еще сейчас подростковый. А мой сын спокойный, неконфликтный и даже замкнутый. После случившегося убежал, пришлось искать его», — подчеркнула женщина.

Женщина добавила, что воспитывает троих детей, и ее сын неуспевающий ученик. По ее словам, раньше мальчика воспитывала бабушка, поэтому ребенок плохо учится. Учитель придирался к подростку не первый раз.