Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
13:08   22 Июля 2019
Россия

Глава НАК возмущен незаконными схемами «борца с коррупцией» Навального

Глава НАК возмущен незаконными схемами «борца с коррупцией» Навального

Глава Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов прокомментировал ситуацию с размещением штаба Алексея Навального в подвале дома в Москве без согласия собственников. В комментарии RT он подчеркнул, что публичные либеральные лидеры «не прочь воспользоваться служебным положением».

Если факт того, что жильцов дома не спросили при составлении договора аренды, будет доказан, то это можно назвать «типичным злоупотреблением». Кроме того, председатель НАК убежден, что ситуация с московским домом демонстрирует двойные стандарты оппозиции.

«Они объясняют это тем, что, мол, мы политическая оппозиция, нам никто не даст ничего сделать, а вот наши друзья, которые нас поддерживают, предоставят нам соответствующие поблажки», — пояснил он.

Напомним, ранее жители дома на Рождественском бульваре призвали полицию разобраться с тем, что подвал их дома был сдан в аренду сторонникам Навального под Центр сбора подписей для кандидатов-самовыдвиженцев на выборах в Мосгордуму. При этом мнения собственников, как того требует закон, никто не спросил. 

Оказалось, что помещение сдал в аренду «по дружбе» председатель ТСЖ Михаил Шульман – супруг политолога, доцента кафедры государственного управления Института общественных наук РАНХиГС Екатерины Шульман.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров