Житель Димитровграда призвал депутатов гордумы от КПРФ сдать мандаты

Житель Димитровграда призвал депутатов гордумы от КПРФ сдать мандаты

Неизвестный житель  Димитровграда в Ульяновской области от лица сограждан обратился к депутатам-коммунистам местной городской думы с призывом сдать мандаты.

Письмо к депутатам было размещено на доске почета у здания димитровградской мэрии. Об этом в четверг сообщает информационный портал «ФедералПресс», отмечая, что таким образом жители Димитровграда продолжают выступать против депутатов городской думы, ранее принявших решение не выделять средства на межевание земельных участков для местных многодетных семей.

Ранее члены местных многодетных семей, недовольные решением народных избранников не выдавать им положенные по закону земельные участки, провели под окнами администрации акцию, написав цветными мелками фразу: «Дума, одумайся!».

В ответ, как сообщали СМИ, депутаты от КПРФ городской думы Димтировграда обратились в полицию с просьбой найти и привлечь к ответственности авторов надписи.

После того, как полиция вызвала на допрос одного из участников акции, на доске почета местной администрации было размещено письмо на трех страницах, в котором неизвестный местный житель призвал депутатов-коммунистов покинуть свои посты:

«Наши депутаты-коммунисты не поддерживают спорт, закрывают МФЦ, центры дополнительного образования для детей, а теперь еще и лишают многодетные семьи положенной земли. От лица всех жителей Димитровграда я призываю их сдать свои мандаты!», — говорится в обращении.