Пьяный депутат Резник ударами по лицу отправил жену к стоматологу

Пьяный депутат Резник ударами по лицу отправил жену к стоматологу

Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник в приступе «белой горячки» избил супругу Ксению Казарину, сообщает издание ФАН со ссылкой на источник.

По информации издания, после инцидента Казарина отвезла мужа к матери, куда семья вызвала врача-нарколога.

Корреспонденты агентства сообщают, что жена Резника после семейной ссоры обратилась к стоматологу, лицо скрыла медицинской маской. Казарина же заверила, что ее визит к врачу был запланирован и никак не связан с якобы «сердечным приступом» мужа, о котором она сообщала ранее.

Пьяный депутат Резник ударами по лицу отправил жену к стоматологу
Prt Scr youtube.com  / 

Помимо скандала с курением, парламентария уличили в пьянстве. Коллеги и общество осудили нездоровые пристрастия Резника. После публикации нескольких видео, на которых депутат, предположительно, курит травку, он улетел в Чехию, известную лояльным отношением к любителям каннабиса. От проверки на наличие в организме запрещенных веществ отказался, но признал, что на балконе многоквартирного дома действительно курил, не уточняя, что именно.

«Да, я курю на балконе. Но разве в этом главная проблема?» — улыбнулся Резник журналистам перед отлетом в Прагу.

В ответ на призывы парламентских коллег пройти тест на наркотики Резник заявил, что видео с его участием «еще не повод бегать по врачам».

«Это не повод для освидетельствования», — отрезал парламентарий.