Петербуржец подал заявление в полицию с просьбой проверить Резника на наркотики

Петербуржец подал заявление в полицию с просьбой проверить Резника на наркотики

Житель Петербурга обратился в полицию с заявлением, в котором сообщил о неадекватном поведении депутата Законодательного собрания города Максима Резника на прошедшей накануне Первомайской демонстрации, а также о том, что он, предположительно, употребляет наркотики. Об этом в четверг сообщает информационное агентство NationNews.

Ранее интернет-издание Невские новости опубликовало видеозаписи, на которых Максим Резник запечатлен, предположительно, курящим наркотические вещества на общем балконе многоквартирного дома. Видео было записано соседями депутата, которые пожаловались, что весь подъезд жженой травы. Зловоние исходит от сигарет, раскуриваемых Резником на общем балконе многоквартирного дома. 

 

Сам депутат обвинения в свой адрес не комментирует. Накануне Резника задержала полиция на демонстрации за нарушение порядка и отпустила после профилактической беседы.

Позднее депутат не смог ответить ничего внятного на вопрос корреспондента ФАН, заданный ему по телефону. Он промычал что-то невразумительное, а затем и вовсе бросил трубку и больше на звонки не отвечал.

Петербуржец подал заявление в полицию с просьбой проверить Резника на наркотики
twitter.com  / @maxim_reznik

Коллеги Резника по Законодательному собранию возмущены его поведением, которое бросает тень на всех депутатов. Депутат Госдумы Виталий Милонов, в частности, предложил проверить оскандалившегося коллегу на наркотики, и в случае обнаружения в его крови запрещенных веществ, лишить Резника мандата.