Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
11:27   29 Апреля 2019
Россия

Нагиев надеется на проверку итогов голосования шоу «Голос. Дети»

Нагиев надеется на проверку итогов голосования шоу «Голос. Дети»

Ведущий шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев прокомментировал скандал вокруг итогов финального голосования популярного проекта на «Первом канале». 29 апреля об пообщался с корреспондентом «Федерального агентства новостей».

Победа Микеллы Абрамовой, которая является дочерью певицы Алсу, в шестом сезоне шоу вызвало широкий общественный резонанс. Как показали в прямом эфире 26 апреля, девочку поддержали 56,5 процентов зрителей. Однако комментарии в социальных сетях показывают совершенно другую картину — Микеллы нет среди народных фаворитов.

Нагиев надеется на проверку итогов голосования шоу «Голос. Дети»

Пользователи считают, что участники находились в неравных условиях. Призыв проголосовать за Микеллу появлялся и на страницах ее популярной мамы, и на аккаунтах ее коллег. Бессменный ведущий же не верит, что поддержка знаменитостей могла так сильно повлиять на результаты.

«Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по несколько раз — это мое мнение», — указал он.

Нагиев отметил, что шоу дает возможность показать талант всем, независимо от статуса. Он надеется, что «Первый канал» проведет проверку на возможный вброс голосов. Если это подтвердится, то необходимо будет аннулировать результаты и провести новый финал с учетом ошибок.

Шоумен добавил, что не стал бы заставлять своего ребенка участвовать в подобных проектах, так как это может сломать его психику.

«Я считаю, что ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно», — подчеркнул артист.

Нагиев надеется на проверку итогов голосования шоу «Голос. Дети»

Среди участников «Голос. Дети» Нагиев отметил Мишу Григоряна и Максима Ержана. Более того, о дочери Алсу он не может сказать ничего плохого, «она весьма талантливый человек».

«Вопрос только — настолько ли талантливый, чтобы был [такой] отрыв, 60 процентов», — заключил он.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров