Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
10:38   29 Апреля 2019
Россия

Вода в Керченском проливе прогрелась до 14 градусов тепла

Вода в Керченском проливе прогрелась до 14 градусов тепла

Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 29 апреля сообщило о температурных показателях Черного и Азовского моря у берегов Республики Крым.

Черное море в Алуште и Коктебеле, который находится в районе горы Карадаг, прогрелось до 11 градусов, а в Феодосии, Ялте, Севастополе, Евпатории и Черноморском — до 12 градусов выше нуля. Самый высокий показатель в Керченском проливе, там 14 градусов.

Температура Азовского моря на данный момент составляет 13 градусов тепла.

25 апреля глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк рассказал, что крымский полуостров и российские города свяжут 55 внутренних прямых рейсов в весенне-летний период. В частности, из Симферополя будут вылетать самолеты в Барнаул, Брянск, Волгоград, Краснодар, Киров, Омск, Пермь, Петрозаводск, Саранск, Ульяновск, Элисту и другие населенные пункты. Более того, намного больше рейсов станет в направлениях Воронежа, Екатеринбурга, Калуги, Краснодара, Липецка, Нового Уренгоя, Пензы, Салехарда, Саратова, Сургута, Тамбова и Ханты-Мансийска.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров