Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
12:42   24 Апреля 2019
Россия

Москвичи на слушаниях по реновации спрашивают о парковках и поликлиниках

Москвичи на слушаниях по реновации спрашивают о парковках и поликлиниках

Глава комитета по архитектуре и градостроительству столицы Юлиана Княжевская в среду, 24 апреля, сообщила, что москвичи на публичных слушаниях по проектам планировок кварталов реновации спрашивают о парковках и озеленении. Сейчас в Москве проходят публичные слушания по Бутырскому району, Свиблово — микрорайон 23А и микрорайон 24, Бирюлево-Восточное, Люблино и Восточное Измайлово.

По ее словам, по пяти районам столицы уже прошли два этапа — экспозиция, которая состоялась с 12 апреля по 18 апреля, и собрание участников публичных слушаний. Также по проектам планировок кварталов московской реновации началась стадия сбора замечаний и предложений, которая продлится семь дней.

«Жители могут подавать замечания и предложения, которые в дальнейшем войдут в протокол», — сказала Княжевская.

Москвичи на слушаниях по реновации спрашивают о парковках и поликлиниках

Жители Загорья спрашивали о завершении реконструкции развязки на МКАДе. Жители Свиблово узнавали, можно ли вместо офисного здания предусмотреть поликлинику для района. Жители Люблино интересовались, можно ли предусмотреть подземный переход через улицу Верхние поля, чтобы спокойно проходить к станции метро «Братиславская».

«Мы рассмотрим вариант, где можно предусмотреть пешеходный переход», — ответила Княжевская.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров