Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:46   13 Апреля 2019
Россия

Александр Маршал раскрыл вырезанную часть интервью с Дудем

Александр Маршал раскрыл вырезанную часть интервью с Дудем

Известный артист Александр Маршал высказался о частых призывах «валить из России» и критикующих страну людях. Об этом 13 апреля сообщает «Царьград», чей корреспондент побеседовал с певцом. 

По мнению артиста, в России сложилась странная тенденция критиковать, мечтать уехать из страны, но ничего для этого не делать. 

Он считает, что если у жителей действительно «печет там в одном месте», они не могут терпеть правительство, президента и считают, что за МКАДом вообще нет жизни, то они просто прозябают. 

Маршал подчеркнул, что сейчас есть масса возможностей, чтобы перебраться в другую страну. Одновременно есть возможность сделать что-то для страны. Здесь стоит вопрос личного выбора. 

«Если вам что-то не нравится, исправляйте. Но вы ничего не делаете в этой стране для того, чтобы здесь жилось лучше. Во всяком случае, когда я спрашивал у таких людей: скажи, а ты на выборах был? Он говорит: нет. Я говорю: а почему? А потому что бесполезно, что толку. Вот так вот рассуждают. И получается, 55 миллионов, которые проголосовали за действующего президента, значит, идиоты, а эти все умные, которым не нравится? Но на выборы они не ходят! Кандидатуры не устраивают. А что не устраивает? Собчак была потрясающая, смотрите, какая. Кто там еще… Там же были такие люди. Что же вы за них не пошли и не проголосовали? Значит, получается, что 55 миллионов людей неправы, а вы правы, и вы недовольны ничем, но ничего делать не хотите. Вы не помогаете никому. Вы считаете, что над собой трудиться – это тоже нельзя. Вот, лежа на диване, писать гадости в интернет – это пожалуйста». 

Музыкант всегда знал, что нельзя рассчитывать только на государство, что если он «не будет рыть землю руками», чтобы помочь не только себе, но и своим близким для их достойной жизни, то он ничего не добьется. Такую же позицию он транслировал в интервью у Юрия Дудя. 

По мнению артиста, россияне пребывают в заблуждении, что если власть в стране изменится, то станет лучше «приедет барин, барин всех рассудит», но это иллюзия. Не будет счастливого будущего без усилий населения. 

«А лежать, повторяю, на диване и сотрясать воздух и интернет своими мыслями никчемными, я считаю, что это просто даже стыдно, так себя вести», — пересказал беседу Александр Маршал. 

Интервью артиста с Дудем прошло несколько недель назад. По мнению Маршала, Дудь — адекватный человек и журналист, который любит свою работу. 

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...