Беглов установил в кабинете экран с обращениями петербуржцев

Беглов установил в кабинете экран с обращениями петербуржцев
Невские Новости / Алексей Борисов

Большой экран, на который выводятся все обращения, поступающие от жителей Петербурга, был установлен в кабине временно исполняющего обязанности губернатора города Александра Беглова. Об этом глава региона рассказал в четверг вечером в эфире телеканала 78.

«Я сделал новеллу в своем кабинете - поставил экран 2 на 3 метра, и там постоянно идут обращения мне «ВКонтакте», - заявил Беглов.

Также он добавил, что читает обращения граждан, когда появляется свободная минутка или во время совещания. Кроме того, по словам Беглова, он зачитывает обращения горожан главам районов или председателям комитетов.

«Я всегда им в первую очередь говорю: «Смотри, к тебе столько-то обращений, что ты по этому поводу сделал?». Поэтому стали меньше заходить в кабинет», - добавил врио губернатора.

При этом Беглов отметил, что письменно отвечать на обращения граждан, конечно, легче, чем напрямую, и многие чиновники не готовы к этому, но все они должны смотреть эти обращения, так же, как это делает он сам.

Ранее сообщалось, что Александр Беглов 11 марта завел собственную страничку в социальной сети «ВКонтакте», на которую за первую неделю подписались более 20 тысяч человек.

Беглов установил в кабинете экран с обращениями петербуржцев
Невские Новости /