Зеленский предложил Тимошенко в качестве ведущей дебатов с Порошенко

Зеленский предложил Тимошенко в качестве ведущей дебатов с Порошенко
batkivshchyna.com.ua / Официальный сайт партии

Кандидат на пост украинского президента от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский пригласил главу «Батькивщины» Юлию Тимошенко быть «независимым арбитром» на дебатах с главой страны Петром Порошенко. Об этом 4 апреля он написал в Facebook.

Ранее действующий президент предложил оппоненту провести дебаты перед вторым туром избирательных мероприятий. Шоумен согласился с условием, что они пройдут на киевском стадионе и трансляцию события будут вести телеканалы страны.

«Ну что же, господин президент, ваши нелепые извинения я принимаю, я человек простой», — сказал Зеленский на видео.

Он считает, что дебаты станут шансом для объединения Украины и ее прославления в качестве демократической и свободной страны. Тимошенко он пригласил стать рефери дебатов, так как она не поддерживает ни одного из кандидатов и добилась третьего места в первом туре президентских выборов.

У главы «Батькивщины» есть 24 часа, чтобы решить. Представитель ее штаба уже сказал, что команда видела ролик Зеленского. Он отметил, что время для ответа еще есть.

Ранее агентство УНН сообщало, что неизвестные начали продавать «билеты» на политическое событие, стоимость почти семь долларов. Деньги достаточно перевести на карту, чтобы увидеть на почте «нотариально заверенный билет». Однако после отправки средств до мошенников невозможно дозвониться.