Трампа не беспокоят сообщения о возможном шпионаже со стороны Китая

Трампа не беспокоят сообщения о возможном шпионаже со стороны Китая
Global Look Press / CNP/AdMedia

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что его не беспокоят сообщения о шпионаже со стороны Китая в его резиденции Мар-а-Лаго.

Президент США сообщил журналистам, что слышал об инциденте. Он отметил, что ни с кем не разговаривал по данному вопросу.

Трамп заявил, что ситуация находится под контролем. Американский лидер опроверг заявления об аресте в его резиденции гражданина Китая и отметил, что его не беспокоят «шпионские действия».

Ранее газета New York Times сообщила, что китаянка с двумя паспортами КНР,  с четырьмя мобильными телефонами и с зараженной вирусом «флешкой» незаконно попала на территорию Мар-а-Лаго.

Издание со ссылкой на документы федерального окружного суда Южной Флориды сообщает, что инцидент случился на выходных. Женщина по имени Юцьзин Чжан пыталась убедить охранников резиденции Трампа, что намерена воспользоваться бассейном, расположенным в резиденции. Она смогла проникнуть на территорию резиденции после того, как охранник подтвердил, что ее фамилия совпадает с фамилией одного из членов закрытого клуба.