Продюсер Булдакова сообщила, что его тело могут привезти в РФ 4 апреля

Продюсер Булдакова сообщила, что его тело могут привезти в РФ 4 апреля
kino-teatr.ru / Наталья1982

Представитель актера Алексея Булдакова, который недавно скончался, Ольга Кривенкова 3 апреля рассказала «Федеральному агентству новостей» подробности смерти артиста.

«Это случилось сегодня в два часа ночи. Алексей Иванович был на отдыхе в Монголии с женой и друзьями, там он отмечал день рождения. Оторвался тромб», — рассказала она.

Ранее поступала информация, что Булдаков умер во время гастролей в Монголии, а его тело обнаружили в гостиничном номере. Продюсер опровергла слухи. Кривенкова добавила, что на данный момент решают вопрос о транспортировке тела в Россию. Планируется, что его доставят уже завтра, 4 апреля.

26 марта актеру исполнилось 68 лет. Первую роль в кино он получил 1982 году, до 1995 года он играл лишь второстепенных персонажей. Известен он стал после выхода фильма «Особенности национальной охоты», после которого также вышло кино «Особенности национальной рыбалки».

Продюсер Булдакова сообщила, что его тело могут привезти в РФ 4 апреля
Prt Scr youtube.com /

Финский актер Вилле Хаапасало, который работал с Булдаковым на съемочной площадке популярных российских фильмов, шокирован новостью о смерти друга. Он отметил, что в последнее время они редко виделись. Недавно коллеги встретились в аэропорту, но улетели в разные стороны.